エクストラ・ブリュット
ジャクソン ディジー コルヌ・ボートレイ 2014 【マグナム】
高い標高ながらブドウがよく熟す特別な地"コルヌ・ボートレイ"。ドサージュわずか0.5g/Lながら味わい豊かな希少キュヴェ。
高い標高ながらブドウがよく熟す特別な地"コルヌ・ボートレイ"。ドサージュわずか0.5g/Lながら味わい豊かな希少キュヴェ。
ジャクソン レ・テール・ルージュ ブラン・ド・ノワール 2014
ロゼからブラン・ド・ノワールに生まれ変わりテロワールの真価を発揮するジャクソンの新たなプレミアム・キュヴェ 。
ジャクソン キュヴェ #743 デゴルジュマン・タルディフ 【マグナム】
傑作700シリーズ初のノン・ドセとなった#743。ノンヴィンテージながら異例の89ヶ月にも及ぶ長期熟成を経て再リリース。
傑作700シリーズ初のノン・ドセとなった#743。ノンヴィンテージながら異例の89ヶ月にも及ぶ長期熟成を経て再リリース。
生産量を限りなく絞り、最上の果汁のみを使用。コート・デ・バールで注目の新生産者が造るピノ・ブランをブレンドしたキュヴェ。
地元を愛す美食家が営むメゾン「M・マルクール」。幅広い食事に合わせやすいガストロノミックなロゼシャンパーニュ。
地元を愛す美食家が営むメゾン「M・マルクール」。軽やかで滑らかな飲み心地が魅力の夏にピッタリな低ドサージュシャンパーニュ。
地元を愛す美食家が営むメゾン「M・マルクール」。シャルドネのフレッシュさとピノ・ノワールの甘美さを兼ね備えたブレンド・キュヴェです。
ドント・グルレ レ・ノジェ ブラン・ド・ブラン エクストラブリュット 2019
ドンド・グルレを代表するキュイの古樹のシャルドネを100%使用したトップ・キュヴェ のブラン・ド・ブラン。
ベレッシュ・エ・フィス レ・ボー・ルガール プルミエクリュ エクストラ・ブリュット 2020
1964年と1970年に植樹されたリュード村の2区画から獲れたシャルドネ100%のブラン・ド・ブラン。
ベレッシュ・エ・フィス カンパニア・レメンシス ロゼ エクストラ・ブリュット 2020
食事に合わせたいガストロノミックなロゼ・シャンパーニュ。DRCの古樽で醸造したコトー・シャンプノワを加えています。
ベレッシュ・エ・フィス リーヴ・ゴーシュ エクストラ・ブリュット 2020
古樹のムニエ100%で醸される凝縮感のあるブラン・ド・ノワール。ベレッシュの妙技が光る卓越した一本。
RMのお手本のようなシャンパーニュと評されるクロード・カザルが造る、希少なグラン・クリュ『クロ』の古樹から生まれたトップ・キュヴェ2015VT。
0.4haの畑「レ・トゥレ」に植わる樹齢45年以上の上質なピノ・ノワール100%で造るリッチでエレガントなシャンパーニュ。
ベレッシュ・エ・フィス マイィ・シャンパーニュ グランクリュ エクストラ・ブリュット 2018
2012年に取得した待望のグラン・クリュ自社畑、マイィ村の「レ・シャロワ」に植わる古木ピノ・ノワールを100%使用したブラン・ド・ノワール。
1802年創業の名門RMで女性醸造家が手掛ける、2つのテロワールから成るブラン・ド・ブラン。アペリティフに◎
マリオン・ペルスヴァル プルミエ・クリュ トラディション エクストラ・ブリュット
クレモン・ペルスヴァルの従妹であるマリオンが手掛けるシャンパーニュ。’’伝統的’’アッサンブラージュで造られる、豊富なミネラルや塩味が印象的な一本です。
営業日のご案内
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