シャンパーニュと料理のマリアージュ
エリックロデズ グランクリュ アンボネイ レ・ジェネット 2013
【年一度の入荷】エリック・ロデズによる単一畑のヴィンテージ・シャンパーニュ。樹齢40年以上のピノ・ノワールのみで醸し、テロワールをロデズ流に表現。
エリックロデズ グランクリュ アンボネイ レ・ボーリー 2013
【年一度の入荷】エリック・ロデズによる単一畑のヴィンテージ・シャンパーニュ。ブドウ本来の味わいに樽発酵を加える事で独自のスタイルを表現。
ゴッセ グラン・ブラン・ド・ブラン・ブリュット【ギフトボックス】
最低でも36ヶ月に及ぶ長期熟成。名門らしい堂々とした気品に満ちたブラン・ド・ブランです。
2010年よりソレラシステムで仕上げているラタフィアで、114Lの木樽で毎年3分の1を継ぎ足していきます。厳選した葡萄果汁に95%のアルコールをミュタージュ。
エリックロデズ グランクリュ アンボネイ レ・ボーリー ロゼ・ド・セニエ 2009
【年一度の入荷】3日間のマセラシオンを経て醸されるロゼ・シャンパーニュ。エレガントな酸と果実味の理想的な調和。
エリック・ロデズ グランクリュ アンボネイ レ・フルネット 2009
【年一度の入荷】新リリース!アンボネイ村ならではのフィネスを備えたピノ・ノワール100%で造ったミレジメ。
ゴッセ ドゥゾン・ド・カーヴ・ア・ミニマ・ブリュット【ギフトボックス】
亡き前醸造責任者の意志を受け継ぎつつ、進化を遂げた最長熟成のノン・ミレジム。長期熟成を経ても色褪せないフレッシュさを残した驚くべき品質。
クレモン・ペルスヴァル シャムリィ プルミエ クリュ ブリュット
砂質主体の土壌より造られる、繊細で華やかなアロマを持つ軽やかなキュヴェ。バランスの妙が光ります。
粘土質主体の土壌に混植されたピノ・ムニエとピノ・ノワールをブレンド。ボリューム感を楽しめるブラン・ド・ノワール。
石灰質主体の土壌から造られるミネラル豊かな味わいのシャルドネを活かす為ブラン・ド・ブランで仕上げています。入荷数限定。
営業日のご案内
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