NM(ネゴシアン・マニピュラン)
ドサージュ・ゼロの自然本来の味わい。しなやかさと繊細さを持ちながらも、ピノ・ノワールの芳醇な魅力を余すところなく表現した一本。
古代葡萄品種アルバンヌ、プティ・メリエ、ブラン・ブレそれにシャルドネと4種類の白葡萄をブレンドして造られる他には無いシャンパーニュ。
ブドウ本来の繊細な味わいがあり、シンプルでダイナミックなアタックの後に美しいハーモニーと心地よいフレッシュ感が広がります。
ドサージュ・ゼロで仕上げたキュヴェの名は"ピュア"。果実本来の純粋な味わいを丁寧に表現した至極のシャンパーニュ。
凝縮した果実の甘みはクリアな酸と合わさり、爽やかなドゥミ・セックの味わいを形成.チーズやデザートとのペアリングがオススメ。
「エレガントさ」「ワインとしてのおいしさ」を忠実に表現する1本。スタンダード・キュヴェながら熟成3~4年の贅沢な造り。
「真のロゼ」造りを目指し、困難なマセラシオン法にて製造。パワーとエレガンスを併せ持つ至極のロゼ・シャンパーニュ。
ドゥラモット ブリュット ブラン・ド・ブラン【ハーフボトル】
生ガキ、刺身、すし、野菜や魚介の天ぷらにもあう、日本人のためにつくられたかのごときシャンパーニュです。
最高レベルの37のクリュから厳選したブドウをブレンド、3年間の瓶内熟成を経てリリースされる上質なスタンダード・キュヴェ。
営業日のご案内
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