オリーブオイル・ビネガー・塩
名門ワイナリーが送り出す上質なオリーブオイル
産地や造り手、品種によって、ワインのように様々な個性があるオリーブオイル。
マチュザレムでは世界的に評価されている名門ワイナリーが、ワインと変わらぬ情熱を注いで造り出す逸品を取り扱っています。
高品質のワインビネガー
一流レストランやホテルでも使用されているペルシュロン社のビネガー。
お料理のアクセントやドレッシングにもおすすめのワインビネガーをご用意しております。
フレンチシェフがこよなく愛するフランス・ゲランドの塩
ブルターニュ地方ゲランドで、塩職人の手作りで作られるゲランドの塩を使ったトリュフソルト。
豊富なミネラルとまろやかな味わいに、トリュフの芳しい香りが料理の味を引き立てます。
バルベーラ ロレンツォNo.3 有機EVオリーブオイル 500ml
シチリア州の老舗バルベーラ社による手摘みの高品質オリーブオイル。No.3はマイルドでありながらピリッとしたアクセント。サラダや魚料理によく合います。
バルベーラ ロレンツォNo.1 有機EVオリーブオイル 500ml
シチリア州の老舗バルベーラ社による手摘みの高品質オリーブオイル。No.1は辛口でふくよかな舌触り。風味が強いため肉料理と好相性です。
世界一、水と空気がおいしいタスマニアのアップルサイダービネガーに、ラズベリーを浸して作られたチャーミングなビネガー。
アグロモンテ セミドライトマト オイル漬け チェリートマト 200g
日々の食卓に旨みと彩りを添えてくれる、シチリア産チェリートマトのオイル漬け。そのままオードブルに、ピッツァのトッピングやパスタに絡めても◎。
イタリアのモデナに伝わる秘伝の製法で作られる上質な無添加バルサミコ酢。芳醇な香りにまろやかな甘さと酸味がお料理を引き立てます。
イタリアのモデナに伝わる秘伝の製法で作られる上質な無添加バルサミコ酢。色合いが綺麗なロゼはサラダや前菜にかけるだけでも食卓に彩を添えてくれます♪
イタリアのモデナに伝わる秘伝の製法で作られる上質な無添加バルサミコ酢。前菜やお料理にはもちろん、アイスクリームにも◎
コブラム・エステート ウルトラプレミアム オヒブランカ エクストラ・ヴァージン・オリーブ・オイル 500ml
オーストラリア発、世界最高品質の無添加エキストラ・ヴァージン・オリーブ・オイル。独自製法と、単一品種が生み出す香りと複雑な風味が自慢。
バローネ・コルナッキア エクストラ・ヴァージン・オリーブ・オイル
イタリア老舗ワイナリーが自社畑で造る有機栽培オリーブオイル。清々しく豊かな香り、トロリとした厚みを備えた爽やかな味わいです。
ジュリアーノ・タルトゥーフィ ゲランド塩 サマートリュフ入り 60g
フランス料理シェフがこよなく愛するゲランドの塩と、本場イタリア産サマートリュフで作られる香り豊かなトリュフソルトです。
スペインのラ・ベラ地方に伝わる希少な燻製オリーブオイルです。フルーティーなアルベキーナ種を長時間燻製した他と一線を画す香りとコク。パスタやサラダ、お刺し身など幅広く合います。
バルベーラ ロレンツォNo.5 EVオリーブオイル 500ml
シチリア州の老舗バルベーラ社による手摘みの高品質オリーブオイル。No.5は華やかなアロマと柔らかな味わい。クリームやトマト料理に相性抜群です。
西オーストラリア産、無香料・無着色、完全無添加の贅沢な黒トリュフ・オイルです。上品でクリーンな黒トリュフ本来の風味豊かな香りが楽しめる上質な一本。オイル系パスタやサラダに相性抜群です。
営業日のご案内
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |