芦屋名店シェフの ”手作り塩サブレ” チーズ4種缶 《賞味期限2023年9月11日》

販売価格 2,200円(税込)
ポイント還元 44ポイント
(44円相当)


国内正規品

芦屋人気レストラン メゾン・ド・タカでシェフを務めた盪鎧 手作りサブレ

食べた瞬間、笑顔がこぼれる塩サブレ。広がる香りとしっとりとした味わいはシャンパーニュにぴったりです。

京橋シェ・イノで8年修行した後、フランスへ渡り、2007年に帰国後、メゾン・ド・ジル芦屋の料理長に就任した盪咳儺シェフ。

「ボキューズ・ドール国際料理コンクール2015」で日本一になり、アジア大会においては優勝、世界大会では世界5位の成績をおさめます。

2016年2月メゾン・ド・ジルからメゾン・ド・タカ 芦屋へリニューアル。

アジア大会2018で2度目のアジア大会優勝。世界大会2019では世界7位となり、メゾン・ド・タカ芦屋のエグゼクティブシェフを務めた、本格フレンチシェフによる手作りの塩サブレです。

コース仕立ての塩サブレ

目をつぶり、口の中に広がる圧倒的な香りに酔いしれたい…。そんな気持ちになる、今までにない塩サブレです。

《プレーン》
卵を一切使用せずフレッシュバター、小麦粉、アーモンド、フランス産の塩などを混ぜ合わせて香ばしく焼き上げたこだわりの一枚

《パルメザンチーズ》
パルメザンチーズに黒胡椒をアクセントに加えて

《ブルーチーズ》
ブルーチーズのストレートな味わい

《おつまみ》
チーズにパセリ、ニンニク、バジルを合わせて

コース仕立てとなっていますのでまずはプレーン▶パルメザンチーズ▶ブルーチーズ▶おつまみの順でシャンパーニュと共にお楽しみください。一缶で味わいの変化が楽しめます。

自宅で簡単にレストランの味

盪灰轡Д媼蟶遒螢謄ぅアウト食品の中でも特にワインにぴったりな塩サブレ。

春は山椒、夏はトマト、秋はセップ茸、冬はプレーンと1年の四季を感じ取れる作りとなっており、一缶で味わいの変化が楽しめます。

苺やチーズ、野菜を上に置いたり、ひと手間加える事でホームパーティにも最適なプチオードブルになります。

週末のプチ贅沢に。ご家庭でレストランのような非日常をお楽しみください。

内容量 プレーン×8枚
パルメザンチーズ×8枚
ブルーチーズ×8枚
おつまみ×8枚
原産国名 日本
メーカー たかやマルシェ
原材料名 小麦粉・アーモンド・バター・砂糖・チーズ・にんにく・バジル・パセリ・香辛料・塩 (原材料の一部に小麦、卵、乳を含む)
賞味期限 2023年9月11日(別途商品に記載)
保存方法 高温多湿を避け冷暗所に保存
発送方法 常温発送可能
サブレ,塩サブレ,チーズ,パルメザン,パルメザンチーズ,ブルーチーズ,おつまみ,たかやマルシェ
 チーズ・食品の一覧はコチラ 


※入荷時期等の都合により、掲載写真とデザインが異なる場合がございます。


シャンパン プレゼント用ギフトボックス

有料オリジナルギフトボックス(750ml、375mlのみ)

※画面右側のオプションよりギフトボックスをお選び下さい。
詳しくはコチラ


商品説明印刷サービス ふろしきギフトラッピング アラン・ミリア メゾン・ド・タカ 塩サブレ

お買い物を始める ログイン 新規入会

無料会員入会で
初回購入後500ポイント贈呈
2%のポイント還元
生産者訪問レポート RM シャンパン 生産者 ワイングッズ・アクセサリー フィリポナ来日レポート エリックロデズ来日セミナー ガティノワ来日セミナー ギィ・シャルルマーニュ来日セミナー マチュザレム フェイスブック マチュザレム Instagram

営業日のご案内
2023年9月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2023年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31