【メゾン・ド・タカ芦屋 盪灰轡Д 手作り】秋限定塩サブレ 4種缶《10月22日入荷予定》

販売価格 2,100円(税込)
ポイント還元 42ポイント
(42円相当)


芦屋人気レストラン メゾン・ド・タカ 盪灰轡Д 美手作りサブレ

食べた瞬間、笑顔がこぼれる塩サブレ。広がる香りとしっとりとした味わいはシャンパーニュにぴったりです。

京橋 シェ・イノで8年修行しフランスに渡り、2007年に帰国し、メゾン・ド・ジル 芦屋の料理長に就任した盪咳儺シェフ。 「ボキューズ・ドール国際料理コンクール2015」にて日本一になり、アジア大会において優勝、世界大会では世界5位。 2016年2月メゾン・ド・ジルからメゾン・ド・タカ 芦屋へリニューアルオープン。 アジア大会2018 2度目のアジア大会優勝、世界大会2019 世界7位となり、現在メゾン・ド・タカ芦屋のエグゼクティブシェフとして、レストラン、介護食など活躍の場を広げる本格フレンチシェフによる手作りの塩サブレです。

季節感たっぷり秋限定(9〜11月)サブレ

目をつぶり、口の中に広がる圧倒的な香りに酔いしれたい…。そんな気持ちになる、今までにない塩サブレです。 卵を一切使用せずフレッシュバター、小麦粉、アーモンド、フランス産の塩などを混ぜ合わせて香ばしく焼き上げたこだわりの一枚-プレーン
焼き栗と仄かに香るバニラの香りを組み合わせた-焼き栗
キノコの王様・フランスの高級食材セップ茸を使用した-セップ茸
丹波黒豆の香ばしさと後から来る黒胡椒のクセになる味わい-丹波黒豆・黒胡椒
コース仕立てとなっておりますので先ずはプレーン▶焼き栗▶セップ茸▶丹波黒豆・黒胡椒の順番でお召し上がりください。4種類の味の食べ比べをシャンパーニュと共にお楽しみいただけます。

自宅で簡単にレストランの味

盪灰轡Д媼蟶遒螢謄ぅアウト食品の中でも特にワインにぴったりな塩サブレ。 苺やチーズ・野菜を上に置いたり、ひと手間加える事でホームパーティにも最適なプチオードブルになります。

週末のプチ贅沢に。ご家庭でレストランのような非日常をお楽しみ下さい。

お届け日を指定される場合は、ご注文日から7日後以降でお願い致します。手作りサブレにつき入荷まで時間がかかる場合や地域により、ご希望のお届け日に間に合わない場合もございますので、余裕をもってご注文くださいませ。
指定のない場合は、入荷次第発送させていただきます。

内容量 プレーン×8枚,焼き栗×8枚
セップ茸×8枚,丹波黒豆・黒胡椒×8枚
原産国名 日本
メーカー たかやマルシェ
原材料名 小麦粉・アーモンド・バター・砂糖・マロンペースト・黒豆・塩・乾燥セップ茸・黒胡椒・(一部に小麦粉・乳成分・アーモンド・水飴・バニラビーンズを含む)
賞味期限 製造日より約40日間(別途商品に記載)
保存方法 高温多湿を避け冷暗所に保存
発送方法 常温発送可能
 チーズ・食品の一覧はコチラ 


シャンパン プレゼント用ギフトボックス

有料オリジナルギフトボックス(750ml、375mlのみ)

※画面右側のオプションよりギフトボックスをお選び下さい。
詳しくはコチラ



商品説明印刷サービス

ふろしきギフトラッピング

ザルト

アラン・ミリア

メゾン・ド・タカ 塩サブレ

お買い物を始める ログイン 新規入会

無料会員入会で
初回購入後500ポイント贈呈
2%のポイント還元
生産者訪問レポート RM シャンパン 生産者 ワイングッズ・アクセサリー ティエノ来日レポート AYALA アヤラ来日セミナー エリックロデズ来日セミナー ガティノワ来日セミナー ギィ・シャルルマーニュ来日セミナー マチュザレム フェイスブック マチュザレム Instagram

営業日のご案内
2020年10月
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
2020年11月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930