NM(ネゴシアン・マニピュラン)
古代葡萄品種アルバンヌ、プティ・メリエ、ブラン・ブレそれにシャルドネと4種類の白葡萄をブレンドして造られる他には無いシャンパーニュ。
ブドウ本来の繊細な味わいがあり、シンプルでダイナミックなアタックの後に美しいハーモニーと心地よいフレッシュ感が広がります。
ポル・ロジェ ピュア エクストラ・ブリュット 【ギフトボックス】
ドサージュ・ゼロで仕上げたキュヴェの名は"ピュア"。果実本来の純粋な味わいを丁寧に表現した至極のシャンパーニュ。
凝縮した果実の甘みはクリアな酸と合わさり、爽やかなドゥミ・セックの味わいを形成.チーズやデザートとのペアリングがオススメ。
「エレガントさ」「ワインとしてのおいしさ」を忠実に表現する1本。スタンダード・キュヴェながら熟成3~4年の贅沢な造り。
アンリオ キュヴェ アンシャンテルール1996 【ギフトボックス】
10年以上の瓶熟を経てリリースされるプレステージ・キュヴェ。1996年は長期熟成に耐え得るポテンシャルです。
「真のロゼ」造りを目指し、困難なマセラシオン法にて製造。パワーとエレガンスを併せ持つ至極のロゼ・シャンパーニュ。
ドゥラモット ブリュット ブラン・ド・ブラン【ハーフボトル】
生ガキ、刺身、すし、野菜や魚介の天ぷらにもあう、日本人のためにつくられたかのごときシャンパーニュです。
最高レベルの37のクリュから厳選したブドウをブレンド、3年間の瓶内熟成を経てリリースされる上質なスタンダード・キュヴェ。
営業日のご案内
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |